IGRC навигатор

Ваш информационный интернет-дайджест
 

“Билайн” привез в Россию BlackBerry

Сегодня компании «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») и Research In Motion (RIM) анонсировали начало продаж смартфонов BlackBerry 8800 для корпоративных клиентов «Билайн» в России.

По словам Кента МакНили, вице-президента по маркетингу и продажам «ВымпелКом», отечественные клиенты на протяжении долгого времени ждали появления BlackBerry 8800 на рынке. Теперь у них появилась возможность приобрести устройства RIM официально.

Смартфон BlackBerry 8800 представляет собой мощное коммуникационное устройство, которое сочетает в себе качества телефона и расширенные возможности электронной почты. Модель может похвастаться интернет-броузером, органайзером, медиа-проигрывателем с возможностью воспроизведения аудио и видео.

Полноценная клавиатура поддерживает и английский, и русский языки. ЖК-дисплей устройства обладает технологией автоматической настройки яркости. Смартфон BlackBerry 8800 также оборудован встроенным GPS-приемником и поддерживает карты памяти типа microSD. Будем надеяться, что совсем скоро станет известна стоимость новинки на рынке России.