IGRC навигатор

Ваш информационный интернет-дайджест
 

Alienware предлагает ATI Radeon HD 4870 X2 за $550

Уловку в названии заголовка можно сравнить с маркетинговыми хитростями многих компаний. На самом деле, в контексте того, что предлагает Alienware, компания, которая занимается созданием игровых ПК с неповторимой внешностью и производительностью, все верно. Состоявшийся на днях анонс нового короля 3D заставил всех партнеров AMD представить свои решения на базе двух чипов RV770 XT. Кроме того, в составе готовых решений видеокарта ATI Radeon HD 4870 X2 находит для себя место, и помогает ей в этом Alienware.

На сайте компании покупатель может сконфигурировать грозное оружие из серии Area-51, Area-51 ALX и Aurora. Удобно выполненное меню предлагает в доступной форме понять, сколько и что будет стоить. В качестве примера, решение, носящее ностальгическое название для нашего читателя – Aurora. В базовой комплектации предлагается видеокарта GeForce 9600 GT, доплатив $50 пользователь получит GeForce 9800 GT, за $100 Radeon HD 4850, а вот за $550 Radeon HD 4870 X2 с 2 ГБ GDDR5. Неплохая надбавка за право обладанием самой мощной карты. Получается, что за видеокарту Radeon HD 4870 X2 необходимо заплатить, стоимость GeForce 9600 GT плюс $550. Тем не менее, покупатели найдутся, в этом нет сомнения, учитывая какой любовью пользуется у населения продукция Alienware.

Самый вкусный кусок пирога - первый кусок. Отлично понимая это компания Alienware стремиться быть первой. Выход GTX 200 также был воспринят очень живо, и опять же первой стала обсуждаемая нами компания вместе с HP. Area-51 ALX SLI – первенец с трехканальным SLI, о котором мы говорили, также дело рук высокотехнологичного «бренда» для PC-энтузиастов от Dell, и снова первая в мире.