IGRC навигатор

Ваш информационный интернет-дайджест
 

Hummer Black Chrome: дорого, ярко и мало

Некогда символ американского автопрома, мощный внедорожник Hummer пользуется большой популярностью среди обеспеченных российских автомобилистов. В последнее время, по причине нестабильности рынка топлива и перехода общества на «экологичные» авто, компания GM столкнулась с резким снижением продаж Hummer. В начале июля ходили слухи, что General Motors решила вовсе избавиться от «бизнеса» Hummer и поскорее его продать. Новости пестрели заголовками, мол совсем скоро американский Hummer станет русским, то есть российские предприниматели просто-напросто выкупят производство внедорожников Hummer у GM.

Шло время, и вот о Hummer снова заговорили. Оказывается, в 2009 году разработчики выпустят ограниченную серию автомобилей Hummer H2 Black Chrome (пикап и внедорожник). Судя по названию и фото, новинки будут отличаться изобилием деталей из затемненного хрома (22-дюймовые диски, дверные ручки и др.).

Всего планируется выпустить примерно 1300 авто Black Chrome, так что любителям дорогой мощи самое время становиться в очередь.