IGRC навигатор

Ваш информационный интернет-дайджест
 

Motorola: очередная реорганизация

Motorola выделит три направления из своего подразделения сетевого оборудования и решений для дома в целях сосредоточения на секторах, имеющих потенциал роста.

Теперь подразделение, возглавляемое Деном Молони (Dan Moloney), будет включать отделения широкополосных решений для дома, средств широкополосного доступа и оборудования сотовых сетей. Оно принесло $2,4 млрд дохода в первом квартале, поставляя оборудование телефонным компаниям и кабельным телевизионным сетям для обеспечения различных медиасервисов.

Первоначально реорганизуемая ветвь Motorola занималась разнородной деятельностью, производя модемы и сетевую аппаратуру, строя кабельную инфраструктуру для передачи голоса и данных. Реорганизация гарантирует, что подразделение сетевого оборудования и решений для дома останется живой, сосредоточенной и идеально выстроенной структурой для реализации своего потенциала, говорят в компании.

В марте было объявлено, что в 2009 году компания будет разделена на две независимые организации — подразделение по производству мобильных телефонов будет отделено от остальной компании.