IGRC навигатор

Ваш информационный интернет-дайджест
 

Nokia даёт клиентам доступ к разработке продуктов

Финская компания Nokia рассказала о новой инициативе, получившей название Nokia Pilots. Это специальная программа, которая помогает многочисленным владельцам аппаратов Nokia влиться в творческий процесс разработки новых приложений, сервисов и пр. С её помощью вы сможете делиться своими идеями и предлагать способы улучшения готовящихся к выпуску продуктов. Основной задачей специалистов, работающих в этом направлении, станет обработка абсолютно новых концепций, а также запуск тестовых версий новых сервисов и устройств.

Nokia даёт избранным клиентам поучаствовать в разработке реального продукта! Чтобы удостоится этой чести необходимо, чтобы интересы, указанные в вашей анкете, действительно совпадали с задачами, которые ставит перед собой компания. Пользователь в этом случае становится советником, помогающим специалистам работать над решением проблем. Будут ли разработчики прислушиваться к подобным помощникам — вот в чём вопрос.

Nokia Pilots может помочь оценить продукт с разных сторон, проводя своеобразное внутреннее фокус-тестирование. К тому же, эта инициатива поможет компании лучше изучить вкусы потребителей и в последствии выдумать более привлекательные и интересные товары.

Набор желающих участвовать в Nokia Pilots начнётся с сентября 2008 года.